Serie B: Empoli e Palermo pareggiano, crolla il Frosinone

Pubblicato il 7 aprile 2018 alle 17:44:47
Autore: Francesco Cazzaniga

Non cambiano le posizioni nella parte alta della classifica di Serie B dopo la prima tornata di gare. L'Empoli pareggia per 1-1 con lo Spezia e si porta  a 67 punti, conservando cosi 9 punti di vantaggio sul Palermo che impatta con lo stesso risultato contro il Pescara: a segno per i rosanero Coronado al 25esimo del primo tempo e Valzania per gli ospiti 15 minuti dopo. Il Parma supera invece per 2-0 il Frosinone portandosi cos' a 56 punti, due in meno dei laziali e rientrando in corsa per il secondo posto, quello che vale il passaggio di cartegoria diretto senza passare per i play-off. A segno per i ducali Di Gaudio, autore di una doppietta che rimedia al rigore sbagliato da Calaiò all'11esimo del primo tempo.

Da registrare poi una grande prestazione della Ternana che supera in casa, per 5-1, il Cittadella. A segno per i padroni di casa Montalto, Signori e nel secondo tempo tripletta di Tremolada, che si porta a casa il pallone. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 15esimo minuto con Iori, ma durante la gara si sono sgonfiati, complice anche la doppia espulsione di Scaglia e Benedetti. Nelle altre gare bene il Foggia che piega con un netto 0-4 la Cremonese e l'Ascoli che ha ragione per 2-0 del Carpi