Serie B, doppio Bartolomei e lo Spezia vola: Cremonese KO

Pubblicato il 2 febbraio 2019 alle 19:53:37
Autore: Matteo Pifferi

Continua il momento positivo per lo Spezia che allunga a 9 la striscia di risultati utili consecutivi sconfiggendo 2-0 la Cremonese al Picco. Dopo il primo quarto d'ora di studio, lo Spezia alza il ritmo, sfiora il gol con Bidaoui (19', tiro però alto) e passa in vantaggio al 21': sponda di Galabinov per Bartolomei che, dal limite, sorprende Ravaglia per l'1-0 Spezia. La Cremonese reagisce ma il tentativo di Boultam (26') è impreciso mentre quello di Strizzolo al 34' è neutralizzato da Lamanna. L'ultima occasione è per Strefezza pochi secondi prima dell'intervallo ma il tiro dell'attaccante è impreciso.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa, lo Spezia trova il raddoppio: inserimento perfetto di Bartolomei che sfrutta il cross di Augello per battere Ravaglia per la seconda volta. La Cremonese fatica a rispondere ma sfiora il gol dell'1-2 al 73' con Strefezza - tiro fuori di poco con Lamanna immobile - e al 74' con Strizzolo che non inquadra la porta a pochi passi da Lamanna. L'assalto finale dei grigiorossi è vano: vince lo Spezia 2-0 che sale al sesto posto a 31 punti mentre la Cremonese resta ferma a 26.