Serie B, Diamanti stende il Foggia. 0-0 tra Cremonese e Cittadella

Pubblicato il 9 dicembre 2018 alle 17:12:50
Autore: Michele Nardi

Al Picco torna a splendere Diamanti, che trascina il Livorno alla vittoria nella sfida salvezza contro il Foggia della 15esima giornata di Serie B. Gli amaranto vincono 3-1 e raggiungono i pugliesi in classifica: ora sono ultime entrambe a 9 punti. Il trequartista sblocca al 4’ sfruttando la complicità di Bizzarri mentre al 16’ sfiora il clamoroso gol con un tracciante da 50 metri fermato solo dalla traversa. Al 32’ Loiacono pareggia per il Foggia su cross di Iemmello ma in apertura di ripresa Diamanti piazza il 2-1 con un tiro a giro sotto l’incrocio. Al 74’ il subentrato Bruno chiude il match con un tiro dal limite.

A Cremona i ragazzi di Rastelli non riescono a bucare il Cittadella, che si conferma migliore difesa del campionato. I veneti sfiorano pure il vantaggio con Iori a 10 minuti dalla fine ma la sua punizione si spegne di pochissimo al lato del palo.