Serie B: Crotone-Sassuolo, i precedenti

Pubblicato il 2 dicembre 2011 alle 16:45:51

Crotone e Sassuolo si affrontano in campionato per la 5.a volta nella loro storia. Nei precedenti 4 incontri il bilancio è vede favorito il Sassuolo con 3 vittorie ed una sola sconfitta subita.

IN CASA DEL CROTONE

Il Crotone ospita il Sassuolo per la 3.a volta nella sua storia. Il bilancio è in perfetta parità con una vittoria a testa. Il Sassuolo ha vinto il primo confronto del 18 gennaio quando la squadra ospite si è imposta per 1-2 in Calabria, con rete di Bianco al 59'. Il pareggio arriva al 64' con un calcio di rigore di Bonvissuto, quindi Noselli nei minuti di recupero dà la vittoria al Sassuolo.
Il Crotone ha vinto l'ultimo confronto diretto dell'anno scorso quando alla 6.a giornata, il 25 settembre 2010 prevalse per 2-0 grazie alla doppietta di Napoli al 5' e 90'.