Serie B: Cittadella ok con Cordaz e Vitofrancesco

Pubblicato il 28 agosto 2011 alle 08:00:01

RIVIVI LE EMOZIONI DEL MATCH: CRONACA, PAGELLE E TABELLINO

Parte bene il Cittadella. I veneti hanno sconfitto l'AlbinoLeffe nella gara d'esordio del campionato di Serie B per 2-1 grazie alle reti di Gasparetto e Vitofrancesco. Per gli ospiti gol di Regonesi.

I biancogranata subito aggressivi e vanno in vantaggio. Al 19', da un angolo ne scaturisce una serie di batti e ribatti di cui ne approffitta Gasparetto che insacca. Sembra dominare il Cittadella, ma i bergamaschi, sul finale di tempo, trovano il pareggio. Baselli stende Cocco e l'arbitro Irrati concede il penalty che Regonesi trasforma: al 44' è 1-1.

Nella ripresa succede di tutto. Al 49' padroni di casa di nuovo avanti grazie a una splendida azione di Vitofrancesco: il terzino destro fa partire un destro da fuori che s'insacca sul sette e batte l'incolpevole Tomasig. Due minuti più tardi lo stesso Vitofrancesco atterra ingenuamente Girasole in area e Irrati concede il secondo rigore per gli ospiti. Ma stavolta Regonesi non si ripete dagli undici metri e Cordaz intuisce compiendo una grande parata. Nel finale gli azzurri assediano l'area del Cittadella, ma non basta: i veneti tengono e conquistano i primi tre punti in casa.