Serie B: colpo Trapani a Benevento

Pubblicato il 25 marzo 2017 alle 22:32:44

Nell'anticipo della 32esima giornata di Serie B il Trapani espugna il Vigorito battendo 3-1 il Benevento con due rigori trasformati da Coronado e gol di Curiale. Inutile il gol dei sanniti del momentaneo pari di Ceravolo. In classifica i siciliani agganciano Latina e Brescia al terzultimo posto con 32 punti. I padroni di casa restano in quarta posizione a quota 48.

A sbloccare l'incontro del Vigorito dopo 29 minuti è il Trapani: Coronado trasforma il rigore concesso per sospetto contatto di Chibsah ai suoi danni. Al 33' Ceravolo pareggia i conti con un tap-in vincente dopo la parata di Pigliacelli sul destro rasoterra di Ciciretti. Il portiere del Trapani è bravissimo al 42' quando respinge d'istinto il colpo di testa di Ceravolo. Al 56' secondo penalty per gli ospiti: Del Pinto entra in ritardo su Coronado e lo stesso numero 20 sigla la doppietta personale non sbagliando dagli 11 metri. Il Benevento si getta nuovamente in avanti e al 59' Pigliarulo salva sulla linea il colpo di testa di Venuti. Pigliacelli è bravissimo al 71' quando devia in angolo il tiro da posizione defilata di Cissé. Il Trapani riparte in contropiede e chiude i conti al 93' con una deviazione da pochi passi di Curiale sul perfetto assist di un sontuoso Coronado. Seconda vittoria di fila per i siciliani che si avvicinano alla zona salvezza mentre il Benevento perde l'occasione di accorciare le distanze dalle tre di testa (Spal, Frosinone e Verona).