Serie B: Cesena-Cittadella 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 dicembre 2016 alle 17:33:26
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Cesena si conferma pericoloso fra le mura amiche dello stadio Manuzzi battendo 3-0 il Cittadella, arrivato a tre sconfitte di fila. I bianconeri si portano a 19 punti, al limite della zona playout, mentre i veneti restano a 28 punti al sesto posto, a -6 dalla capolista Verona. Tutti i gol nella ripresa: Ciano e Garritano fanno 2-0 prima del quarto d'ora, poi in pieno recupero arriva il sigillo di Djuric per il definitivo 3-0. Successo importante e meritato per il Cesena contro il Cittadella. I romagnoli attaccano nel primo tempo ma è nella ripresa che trovano i gol: al 56' Ciano ruba palla a Martin e si invola verso la porta di Alfonso per l'1-0; poco dopo, al 60', il raddoppio di Garritano con un bel sinistro a giro dal limite dell'area. Al 92' arriva il tris di Djuric che riceve in area il centro basso del baby Panico e mette sotto la traversa col mancino.