Serie B: ci pensa Ceravolo, il Benevento continua a sognare

Pubblicato il 18 febbraio 2017 alle 17:08:38

Grazie a un calcio di rigore trasformato da Ceravolo all'88', il Benevento batte 1-0 la Pro Vercelli allo stadio Piola e conquista tre punti preziosissimi salendo da solo al secondo posto a -1 dal Frosinone che sarà impegnato a Pisa nel posticipo domenicale. Nelle altre partite della 26a giornata, in attesa dal Monday Night di lusso Verona-Spal, non mancano i risultati a sorpresa, su tutti il successo per 3-1 dell'Avellino sul Cittadella al Tombolato: Strizzolo porta in vantaggio i veneti al 12', poi una doppietta di Ardemagni (53' e 86') e il sigillo finale di Eusepi al 93' regalano tre punti preziosissimi agli irpini che brindano alla seconda vittoria consecutiva e si allontanano dalla zona playout. Si ferma la corsa dello Spezia che, reduce da tre vittorie di fila, si deve accontentare del 2-2 al Picco contro il fanalino di coda Trapani che non molla e continua a sperare nella salvezza: Granoche segna due gol nei primi dieci minuti, ma i siciliani accorciano con Casasola al 35' e trovano il pari al 91' con Pagliarulo.

Sorride il Bari che al San Nicola piega 3-1 la Ternana grazie alle reti di Brienza, Galano e Floro Flores; agli umbri, in dieci dal 25' per l'espulsione di Coppola, non basta una rete di Di Noia. Si rialza il Carpi che, dopo tre sconfitte di fila, batte 2-1 il Brescia al Cabassi: segnano Lasagna (al decimo centro stagionale) e Beretta, le rondinelle accorciano con il solito Caracciolo (anche per lui gol numero 10 in campionato) ma devono incassare la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Ora per Brocchi la classifica si fa preoccupante. Finisce senza reti al Curi la sfida tra Perugia ed Entella, terminano 1-1 Salernitana-Cesena (reti di Minala e Cocco) e Vicenza-Ascoli (Mignanelli e De Luca).