Serie B, spettacolo al Rigamonti: Brescia-Spezia finisce 4-4

Pubblicato il 27 gennaio 2019 alle 20:11:51
Autore: Matteo Pifferi

Pareggio spettacolare al Rigamonti: Brescia-Spezia finisce 4-4 al termine di un match intriso di emozioni. Pronti-via e lo Spezia passa in vantaggio: cross di De Col, Andrenacci smanaccia la palla che termina sui piedi di Mora che firma l'1-0. Il Brescia risponde, sfiora il pari con Sabelli e Donnarumma e arriva all'1-1 al 23' con Tonali. Lo Spezia, però, non molla e prima dell'intervallo ritorna in vantaggio grazie ad un tiro-cross di Bidaoui che beffa Andrenacci. Nel secondo minuto di recupero, però, il Brescia riacciuffa il pari: azione convulsa in area ligure, la palla termina sul ginocchio di Donnarumma e finisce in rete.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa, lo Spezia trova il vantaggio per la terza volta: doppietta per Bidaoui che si accentra, salta due avversari e batte Andrenacci con una conclusione precisa. Il vantaggio dura solo 5' perché al 54' Donnarumma firma il 3-3 su assist di Torregrossa. Al 64' arriva il 4-3 per lo Spezia: Andrenacci stende Okereke in area, per l'arbitro non ci sono dubbi e lo stesso attaccante batte il portiere bresciano dal dischetto. Finita? Assolutamente no perché il Brescia attacca a spron battuto, coglie due traverse (Sabelli e Tonali) e trova il 4-4 su rigore con Donnarumma per fallo di Giani su Torregrossa. Il Brescia accorcia le distanze e si porta ad un punto dal Palermo capolista mentre lo Spezia centra il terzo pareggio consecutivo e si porta a ridosso della zona playoff.