Serie B, Brescia-Cesena 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 aprile 2018 alle 11:54:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Brescia-Cesena 0-0. Match valido per la 37a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mario Rigamonti. Finisce 0-0 tra Brescia e Cesena al Rigamonti, ma le occasioni non mancano, soprattutto nel secondo tempo.Primo tempo abbastanza noioso, ma nel secondo parte l'assalto del Brescia, pericoloso soprattutto con Bisoli che sfiora più volte il gol del vantaggio (scheggia anche il palo al 38'). Nonostante il maggior numero di occasioni da gol il Brescia non riesce a portare a casa i 3 punti ma prolunga la striscia di risultati utili consecutivi a 5, portandosi a quota 46 punti al dodicesimo posto, in attesa della trasferta contro la Salernitana del prossimo turno. Il Cesena invece resta in piena zona play-out in diciannovesima posizione a quota 39 punti e sfiderà il Frosinone all'Orogel Stadium al prossimo turno.

BRESCIA-CESENA 0-0 Finale