Serie B: Brescia-Bari, i precedenti

Pubblicato il 8 dicembre 2011 alle 19:30:39

Brescia e Bari si affrontano in campionato, fra serie A e serie B, per la 67.a volta nella storia. Il bilancio dei 66 precedenti è favorevole al team pugliese: sono 21 le vittorie per i galletti, mentre il Brescia ha ottenuto 17 vittorie. I pareggi sono 28.

IN CASA DEL BRESCIA
Il Brescia ospita il Bari per la 34.a volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 33 incontri pende decisamente a favore dei padroni di casa: sono 11 i successi dei lombardi, contro le 5 affermazioni dei pugliesi. I pareggi sono 17.
L’ultimo pareggio tra le due formazioni risale al 7 febbraio 2009 per il 24.o turno di Serie B del campionato 2008/09 e le squadre chiusero sullo 0-0.
L’affermazione esterna più recente del Bari coincide con l’11.a giornata del campionato di A 1994/95 quando il 27 novembre 1994 il Brescia venne sconfitto per 2-1.
Il Brescia invece ha ottenuto l’ultima vittoria interna il 6 febbraio 2011 quando alla 24.a giornata di Serie A vinse 2-0 grazie al rigore trasformato da Diamanti al 17' ed il raddoppio di Caracciolo al 90'.