Serie B: Benevento corsaro a Venezia, super Bandinelli

Pubblicato il 14 settembre 2018 alle 23:05:26
Autore: Luca Pifferi

Importante successo del Benevento che, nell'anticipo del venerdì del terzo turno di Serie B, espunga il Penzo di Venezia per 3-2. Le Streghe ottengono il primo successo in campionato, dopo il 3-3 dell'esordio contro il Lecce ed il turno di riposo già scontato.

Il match parte subito in discesa per i giallorossi che, a fine primo tempo, si trovano in vantaggio di reti: Bandinelli prima supera Lezzerini di controbalzo al 25' e poi, a fine prima frazione, sorprende l'ex Fiorentina con un sinistro da fuori. La reazione del Venezia si concretizza in avvio di ripresa, con Geijo che approfitta di un'uscita non precisa di Puggioni. Al 51', però, il Benevento torna avanti di due reti grazie a Tello che supera Lezzerini con un gran diagonale. Citro, al 66', realizza un preciso calcio di rigore che prepara l'assalto finale dei veneti. Finisce però 3-2, KO per la squadra di Vecchi, troppo compassata in avvio: tre punti fondamentali per la compagine di Bucchi, candidata ad un ruolo da protagonista dell'intero campionato.