Serie B: Benevento-Pisa 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 30 dicembre 2016 alle 23:09:38

Al Vigorito il Benevento trova un successo importantissimo contro il Pisa e vola al terzo posto: finisce 1-0. La decide Karamoko Cissé, con un tap in sottomisura dopo una respinta non perfetta di Ujkani. Al Pisa non basta un buon secondo tempo per evitare la seconda sconfitta in tre gare. Benevento che aggancia la SPAL al terzo posto a quota 36, il Pisa si ferma invece a quota 21 in coabitazione con l'’Avellino.

Tra Benevento e Pisa regna l'equilibrio fino alla mezz'ora, quando una pessima respinta di Ujkani mette sulla testa di Cissè il pallone del vantaggio: secondo gol in campionato per lui. Nel secondo tempo ci pensa Cragno ad annullare il tentativo di rimonta del Pisa, con due miracoli prima su Peralta, poi su Cani. E’ notte fonda per il Pisa, che ha vinto una sola gara negli ultimi tre mesi e manca l’appuntamento con il gol da oltre 450 minuti.