Serie B, Bari-Pisa 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 29 aprile 2017 alle 17:16:29

Bari-Pisa 0-0, giocata oggi sabato 29 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 39a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola

Giornata numero 39 di Serie B, al San Nicola Bari e Pisa ottengono uno scialbo 0-0 che serve a poco ad entrambe. Primo tempo davvero modesto: da ricordare solo gli errori di Galano, che svirgola su palla messa in mezzo da Sabelli al 20', e Cani, che in area impatta male da posizione comunque angolata, regalando la sfera a Micai, al 27'. Ripresa poco più interessante, ma almeno si vedono delle occasioni: al 62' clamoroso errore di Gatto che sciupa, calciando a lato da due passi, un assist di Golubovic. Minuto 75 contropiede toscano condotto da Lores, palla a Manaj ma è decisivo Daprelà in tackle. L'unica chance per i pugliesi non si concretizza all'87': colpo di testa di Macek che Cardelli alza oltre la traversa.

Tabellino

Bari-Pisa 0-0
BARI
 (4-3-3): Micai 6; Daprelà 6,5, Moras 6, Sabelli 6, Capradossi 6; Macek 6,5, Basha 5,5 (56' Romizi 5,5), Greco 5,5 (80' Salzano 6); Martinho 5,5 (34' Furlan 5,5), Galano 6, Maniero 5.
A disposizione: Gori, Cassani, Turi, Suagher, Abreu, Portoghese.
Allenatore: Stefano Colantuono 5,5.
PISA (4-3-3): Cardelli 6,5; Lisuzzo 6,5, Del Fabro 6, Golubovic 6,5, Di Tacchio 6; Mannini 6, Verna 6, Angiulli 6 (65' Lazzari 6) ; Cani 5,5 (69' Manaj 5,5) , Lores Varela 6, Masucci 5 (56' Gatto 5) .
A disposizione: Giacobbe, Campani, Polverini, Milanovic, Zonta, Favale.
Allenatore: Gennaro Gattuso 6.
ARBITRO: Francesco Paolo Saia 6
AMMONITI: 35' Basha (B); 41' Greco (B); 45' Mannini (P); 48' Di Tacchio (P); 85' Manaj (P).
RECUPERO: pt 2, st 4