Serie B, Bari-Brescia 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 marzo 2018 alle 11:12:42
Autore: Luca Servadei

Bari-Brescia 3-0. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola. Vittoria importante in chiave promozione per il Bari di Fabio Grosso. Contro il Brescia al San Nicola non c'è stata partita: biancorossi in vantaggio al 8' con Improta, raddoppio di Cissé al 30'. Nella ripresa è arrivato il tris dei pugliesi: a segno Nené al 54'. Un successo che proietta il Bari al quarto posto (50 punti come il Cittadella). Sconfitta pesante per il Brescia, che resta fermo a quota 34 (+1 sul Cesena a 33, che al momento sarebbe costretto a giocare i playout).

BARI-BRESCIA 3-0 finale

Marcatori: 8' Improta (BA), 30' Cissé (BA), 54' Nené (BA)

BARI (4-3-3): Micai ; Improta , Iocolano , Basha (63' Petriccione ) , Marrone ; Empereur , Sabelli , Henderson (76' Busellato ) ; Nené , Cissé (80' Kozak ) , Anderson .

A disposizione: De Lucia, Conti, Tello, D'Elia, Cassani, Viola, Di Cosmo, Galano, Andrada.

Allenatore: Fabio Grosso .

BRESCIA (4-3-3): Minelli ; Gastaldello , Curcio , Somma , Cancellotti ; Viviani (46' Caracciolo ) , Cortesi (15' Rivas ) , Martinelli ; Embalo (68' Furlan ) , Torregrossa , Bisoli .

A disposizione: Pelagotti, Konstantinidis, Lancini, Meccariello, Longhi.

Allenatore: Roberto Boscaglia .

ARBITRO: Antonio Giua

AMMONITI: 7' Cortesi (Br); 40' Cancellotti (Br); 56' Henderson (Ba); 72' Torregrossa (Br); 85' Empereur (Ba).