Serie B: Bari-Avellino 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 dicembre 2016 alle 19:00:49

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Al San Nicola il Bari supera l’'Avellino grazie alla doppietta di un super Fedele e aggancia la zona playoff: finisce 2-1. Castaldo nel finale di primo tempo illude i suoi con un'incornata vinecente. Nella ripresa la ribalta Fedele: prima con un destro dalla distanza, poi con un piazzato dall'area. Bari che raggiunge quota 27, prima casella utile per accedere ai playoff. L'’Avellino, che vede sfumare ben tre punti nella ripresa, rimane fermo a quota 17, in penultima posizione.

Nel primo tempo giocano solo i padroni di casa, ma a passare in vantaggio è l'Avellino, che trova l'1-0 nei minuti di recupero: Furlan la mette tesa per la testa di Castaldo che non può sbagliare. Nella ripresa arriva l’ immediato il pareggio dei galletti: botta di Fedele dalla distanza che si insacca alle spalle di un immobile Frattali. L'Avellino reagisce, ma spreca troppo e viene punito: sempre Fedele, al 78', supera per la seconda volta Frattali e regala i tre punti ai suoi.