Serie B: Avellino-Trapani 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:50

Al Partenio regna l’equilibrio tra Avellino e Trapani: 0-0 il risultato finale. Nella prima frazione meglio gli ospiti, che vanno più volte vicini al gol del vantaggio. Nella seconda frazione invece le squadre si allungano ed è l’Avellino a farsi pericoloso in contropiede. Nel finale però, da segnalare un prodezza di Radunovic sul piazzato di Coronado. L’Avellino mantiene il pari e sale a quota due, mentre il Trapani raggiunge i tre punti.

L’occasione migliore per gli ospiti arriva alla mezz’ora, con De Cenco che manca il bersaglio da pochi passi, su perfetto invito dalla sinistra. Nella seconda frazione molto meglio i padroni di casa, che spaventano subito Guerrieri con un bolide di Paghera dalla distanza. Al 58’ Gavazzi vanifica un contropiede orchestrato da Castaldo, provando un tiro da posizione troppo defilata. Al 92’ brivido per l’Avellino: Radunovic salva i suoi con una parata strepitosa sul piazzato di Coronado.