Serie B: Avellino-Ascoli 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 19:39:52
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Partenio vittoria esterna per 2-1 dell'Ascoli. Esordio amaro per Novellino e seconda sconfitta consecutiva per l'Avellino che continua a navigare nei bassifondi della classifica. Vittoria fondamentale per l'Ascoli dopo tre turni di astinenza che permette agli uomini di Aglietti di uscire provvisoriamente dalla zona playout.

Nello scontro salvezza tra Avellino ed Ascoli vittoria in rimonta per la formazione bianconera. Sono infatti i lupetti a portarsi avanti al 29' con una bella punizione di Verde, ma vengono raggiunti al 39' dal gol di Gatto. La rete decisiva la firma Cacia su un rigore discutibile assegnato per una presunta ''parata'' di Perrotta, il quale però sembra toccare la palla con la spalla e non con la mano.