Serie B: Ascoli-Reggina, i precedenti

Pubblicato il 5 ottobre 2011 alle 11:45:42

I PRECEDENTI
Ascoli e Reggina, tra Serie A e Serie B si ritrovano di fronte in campionato per la 15.a volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 14 confronti diretti è in perfetta parità tra la compagine calabrese e i marchigiani avendo ottenuto 4 successi a testa. In 6 occasioni è prevenuto un pareggio.

I PRECEDENTI AD ASCOLI
L’Ascoli ospita la Reggina per l’ottava volta nella storia tra Serie A e Serie B. Il bilancio dei precedenti sette confronti è leggermente in favore dei padroni di casa con 3 vittorie a fronte di 2 ko. I pareggi fino ad ora sono stati 2.
L’ultima vittoria dell’Ascoli, risale al campionato scorso quando il 18 dicembre 2010 per la 20.a giornata i bianconeri s’imposero per 2-1 grazie ai gol di Lupoli e Giorgi che ribaltarono l’iniziale vantaggio di Missiroli.
L’ultimo pareggio risale al 4 dicembre 2005, nella 15.a giornata di Serie A 2005/06, finì 1-1 con reti di Fini e Paredes.
Il successo più recente dei calabresi al Del Duca, risale al 5 dicembre 2009:gli amaranto s’imposero per 3-1, al gol di Antenucci (14’) risposero, Pagano (20’), Bonazzoli (73’) e Barillà (81’).