Serie B: Albinoleffe-Padova, i precedenti

Pubblicato il 5 ottobre 2011 alle 11:45:42

I PRECEDENTI
AlbinoLeffe e Padova si ritrovano di fronte nel campionato di serie B per la quinta volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 4 confronti diretti in perfetta parità avendo conseguito entrambe le squadre 2 vittorie.

I PRECEDENTI A BERGAMO
L’AlbinoLeffe ospita il Padova in campionato per la terza volta nella storia. La posta è suddivisa avendo entrambe conseguito un successo. L’unica vittoria degli ospiti è avvenuta il 23 maggio 2010 per 2-1: il gol che aprì l’incontro fu messo a segno da Italiano, per il Padova, al 42’. Il pareggio dell’AlbinoLeffe arrivò al 45’ con Torri, mentre fu Cuffa a siglare il definitivo vantaggio ospite.
I bergamaschi hanno vinto l’ultimo confronto diretto con il punteggio di 2-1. Il 19 febbraio 2011 per la 27.a giornata del campionato cadetto scorso Vantaggiato su rigore portò avanti gli ospiti, Torri trovò il pari sempre dal dischetto ed infine Foglio chiuse i conti.