Serie B: Albinoleffe-Grosseto, i precedenti

Pubblicato il 29 agosto 2011 alle 21:30:00

AlbinoLeffe e Grosseto si incontrano per la nona volta nella storia. Il bilancio degli otto precedenti, tutti disputati in serie B, è favorevole alla formazione lombarda, capace di raccogliere due successi. Al contrario i toscani sono ancora a caccia del primo successo contro i seriani. Tuttavia il risultato più frequente è il pareggio: sono sei quelli verificatisi fra le due formazioni.

IN CASA DELL’ALBINOLEFFE
L’AlbinoLeffe ospita il Grosseto per la quinta volta nella storia. Il bilancio dei quattro precedenti pende a favore del team allenato da Fortunato, avanti nel conteggio totale grazie a due successi. Ancora nessuna affermazione per i toscani, mentre i pareggi sono due. L’ultima sfida fra le due formazioni risale allo scorso campionato di serie B: il 22 aprile 2011 il match si chiuse con il punteggio di 1-1, grazie alle reti di Caridi (69’) e Regonesi (90’). L’ultima vittoria, ovviamente targata AlbinoLeffe, risale al 2 marzo 2009, sempre nel campionato cadetto: il punteggio finale fu 4-1. Ruopolo aprì le marcature al 25’, Carabbio (34’) mise a segno il raddoppio, quindi ancora Ruopolo (50’) fissò il 3-0 parziale. Al 59’ Capone realizzò il gol della bandiera, mentre Madonna (84’) chiuse definitivamente l’incontro.