Serie B: AlbinoLeffe-Ascoli, i precedenti

Pubblicato il 31 ottobre 2011 alle 23:45:52

AlbinoLeffe e Ascoli si ritrovano di fronte in campionato per la 13.a volta in Serie B.
Il bilancio dei precedenti dodici confronti diretti è favorevole ai marchigiani, che hanno vinto in quattro occasioni, pareggiando sei volte. Per i lombardi si registrano due  successi.

IN CASA DELL’ALBINOLEFFE
L’Albinoleffe ospita l’Ascoli per la sesstima volta in Serie B. Il bilancio dei precedenti sei confronti è in perfetta parità. Il risultato che si è registrato con maggior frequenza è il pari, verificatosi in quattro occasioni, l’ultima il 29 gennaio 2011 per 1-1. I gol portarono la firma di Feczesin al 9' e Torri al 42'.
L’unico successo dei padroni di casa risale al 28 ottobre 2008, i bergamaschi s’imposero per 2-0 grazie alle reti di Gabionetta (43’) e Carobbio (80’).
Per i marchigiani l’unico successo è datato 16 ottobre 2004, la partita si concluse 2-1 per i bianconeri, reti di Cudini (34’) e Antonelli (57’). Il gol dei bergamaschi lo realizzò Araboni (75’).