Serie B, 25a giornata: i risultati di oggi

Pubblicato il 23 febbraio 2019 alle 17:04:18
Autore: Michael Procopio

Dopo la vittoria di misura dell'Hellas Verona nella giornata di ieri, oggi si sono giocate altre 6 partite in questa 25esima giornata di Serie B.

A Brescia, la capolista batte un ottimo Crotone per 2-0. La partita viene sbloccata solamente all'80' per un autogol di Molina ma, i lombardi, continuano a creare occasioni e al 94' Donnarumma chiude i conti.

Partita rocambolesca a Carpi tra gli emiliani e La Spezia. La squadra di Castori va avanti con Mustaccio al 30' ma i liguri prima pareggiano con Gyasi e poi addirittura passano in vantaggio con Okerenke. Nelgi ultimi 5 minuti di partita però succede davvero di tutto, all'85' arriva il pareggio di Marsura e al 90' Coulibaly trova il gol del definitivo 3-2 che regala una fondamentale vittoria al Carpi. Super Cittadella che trionfa in casa contro il lecce grazie alla tripleta di Moncini e alla rete di Adorni (per il Lecce a segno La Mantia), l'Ascoli passa sul campo della Cremonese e arrivano le vittorie anche per il Cosenza, a Perugia e del pescara che in casa batte 2-0 il Padova.