Serie B, vincono Ascoli e Cosenza. 2-2 tra Cittadella e Brescia

Pubblicato il 20 ottobre 2018 alle 17:45:14
Autore: Luca Pifferi

Sono da poco terminati i match delle 15 dell'ottava giornata di Serie B: vittorie dell'Ascoli (1-0 in casa contro il Carpi) e del Cosenza (2-0 al San Vito contro il Foggia). Pareggio in rimonta del Brescia di Eugenio Corini al Tombolato con il Cittadella.

Vittoria di misura dell'Ascoli di Vivarini grazie alla rete di Cavaion al minuto 60', nel secondo tempo. Secondo successo stagionale per gli ascolani, dopo quello con il Lecce, che salgono a 9 punti in classifica a solo due lunghezze dalla zona play-off. Brutte notizie per la squadra emiliana, invece, che rimane invischiata in zona retrocessione.

Al San Vito di Cosenza, i padroni di casa centrano la prima vittoria in questa stagione grazie alla doppietta di Tutino: l'attaccante classe '96 è andato a segno, prima al 34' su respinta dopo un calcio di rigore sbagliato da Maniero e, poi, al 74' dopo sfruttando al meglio un assist di Corsi. Con questo risultato, gli uomini di Braglia si allontanano dalle zone bollenti della classifica mentre i satanelli restano terzultimi con 4 punti.

Finisce in parità il match del Tombolato tra Cittadella e Brescia: i ragazzi di Venturato vanno avanti 2-0 dopo 35' (a segno Finotto al 13' e autogol Cistana) ma, nella ripresa, le Rondinelle pareggiano i conti grazie ad un super Morosini, autore di una doppietta. Con il punto odierno, le due squadre restano ad 11 punti in classifica.