Serie A, Verona-Torino 2-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 26 febbraio 2018 alle 11:48:11
Autore: Piergiuseppe Pinto

Verona-Torino 2-1. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi. Il Verona sconfigge 2-1 il Torino al Bentegodi e si avvicina alla quota salvezza, ora distante solo due punti. Decisiva la doppietta di Valoti (12' e 77'). Il pareggio momentaneo del Torino arriva al 49' ed è targato Niang, assistito da Iago Falque.

Da sottolineare nel Verona le prestazioni di Valoti, autore della doppietta decisiva, e di Vukovic, ministro della difesa gialloblu per fisicità e senso della posizione. Sottotono la prova di Romulo e, ancora una volta, negativo l'approccio alla partita di Matos, entrato dalla panchina. Bene nel Torino Niang, autore del gol del pareggio, ed il portiere Sirigu, che ha salvato la porta due volte. In difficoltà Burdisso in difesa mentre Belotti spreca troppo davanti.

Pecchia si guadagna i complimenti, oltre ai tre punti: la sua squadra non gioca un gran calcio, ma ha il merito di far fruttare le poche occasioni create e di saper soffrire a metà ripresa sul forcing del Torino. Mazzarri vede il Torino svegliarsi solo dopo i primi 20 minuti e peccare in fase di finalizzazione, esponendosi nella ripresa alle transizioni della squadra di casa. Massa tiene sotto controllo un match dal tasso agonistico non indifferente, anche se uno-due interventi, forse, avrebbero meritato una sanzione. Prossimo turno: Benevento-Verona e Torino-Crotone.

VERONA-TORINO 2-1 Finale

Marcatori: 12' Valoti (V), 49' Niang (T), 77' Valoti (V)

VERONA (4-4-2): Nicolas 6; Ferrari 5,5, Caracciolo 6, Vuković 7, Fares 5,5; Romulo 5,5 (58' Matos 5) , Calvano 6 (76' Fossati 6) , Valoti 7, Verde 5,5 (66' Zuculini 6) ; Petkovic 6,5, Kean 6,5.

A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Aarons, Lee, Boldor, Bearzotti, Souprayen, Felicioli.

Allenatore: Fabio Pecchia 6,5.

TORINO (4-3-3): Sirigu 6,5; De Silvestri 6, N'Koulou 6, Burdisso 5, Ansaldi 5,5; Acquah 6 (70' Ljajic 5,5) , Rincon 6, Obi 6 (78' Baselli 5,5) ; Iago Falque 6 (83' Berenguer sv) , Belotti 5,5, Niang 6,5.

A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Valdifiori, Barreca, Moretti, Lyanco.

Allenatore: Walter Mazzarri 5,5.