Serie A, Udinese-Sassuolo 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 10:48:36
Autore: Simone Lo Giudice

Udinese-Sassuolo 1-2. Match valido per la 29a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Dacia Arena. Vittoria pesantissima del Sassuolo che alla Dacia Arena batte 2-1 l’Udinese e conquista tre punti importanti nella corsa salvezza. Partita sbloccata al 42’ con un’autogol di Ali Adnan che regala il vantaggio agli emiliani. Vantaggio che però dura poco perché l’Udinese pareggia 2 minuti dopo con un gran gol di Fofana che infila un destro a giro sotto il sette. Nella ripresa la rete decisiva di Sensi, servito da Politano. Il Sassuolo si porta così a 27 punti, a +3 sul terzultimo posto, mentre i friulani rimangono fermi a 33.

Tante le note positive del Sassuolo: su tutti, l’ennesima prova convincente di Acerbi, leader della difesa, e Politano, autore dell’assist decisivo a Sensi. In ombra Lirola e Babacar. Male invece nel complesso l’Udinese: si salvano soltanto Fofana, in luce con un eurogol, e Jankto, tra i più pericolosi in zona offensiva. Un disastro le prestazioni di Ali Adnan, goffo e sfortunato sull’autogol, e Widmer, mai in partita.

Azzardo pagato per Iachini che sceglie di cambiare modulo e di schierarsi a specchio contro i friulani, complici anche le assenze in attacco. Indovinate le scelte di Mazzitelli e Sensi, che fin qui hanno giocato poco ma hanno ripagato la fiducia con una prova di sostanza in mezzo al campo. Oddo non riesce invece a trovare il bandolo della matassa: la sua squadra sembra bloccata sotto l’aspetto mentale. Buono l’arbitraggio di Abisso che decide correttamente sul gol dell’Udinese.

UDINESE-SASSUOLO 1-2 Finale

Marcatori: 42' aut. Ali Adnan (S), 44' Fofana (U), 75' Sensi (S)

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri 6; Stryger Larsen 5, Danilo 6, Samir 5,5; Widmer 5 (80' Balic 6) , Fofana 6,5 (57' Barak 5) , Behrami 5,5, Jankto 6, Ali Adnan 4,5; De Paul 5,5; Maxi Lopez 5 (70' Perica 5,5) .

A disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Nuytinck, Pezzella, Ingelsson, Pontisso, Hallfredsson.

Allenatore: Massimo Oddo 5.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 6; Acerbi 7, Goldaniga 6,5, Dell'Orco 6; Lirola 5,5, Missiroli 6, Sensi 7, Mazzitelli 6,5 (86' Cassata sv) , Adjapong 6 (81' Rogerio sv) ; Politano 6,5 (89' Magnanelli sv) , Babacar 5,5.

A disposizione: Marson, Pegolo, Lemos, Biondini, Frattesi, Duncan, Matri, Pierini.

Allenatore: Giuseppe Iachini 6,5.