Serie A: Roma, altro stop. Vince l'Udinese di Nicola, decide De Paul

Pubblicato il 24 novembre 2018 alle 17:00:21
Autore: Redazione Datasport

Un gol di De Paul in avvio di secondo tempo permette all'Udinese di vincere contro la Roma: ottimo esordio per Davide Nicola che, alla Dacia Arena, ottiene subito i primi tre punti. Crisi per la Roma che incassa il quarto KO in campionato.

Inizio del match un po' in sordina con le due squadre incapaci di creare occasioni degne di nota. La prima arriva al 28' ed è di marca friulana: De Paul serve Pussetto che, di testa, non c'entra la porta. La Roma tiene in mano il pallino del gioco ma si fa vedere solo al 36' con Schick che però trova la risposta di Musso.

Nella ripresa, la Roma sfiora il gol al 53' con Kolarov - sinistro dal limite, palla fuori di poco - ma, un minuto più tardi, va sotto: colpo di tacco preciso di Pussetto, la palla arriva a De Paul che salta Juan Jesus e fredda Mirante per l'1-0 Udinese. La Roma prova la reazione veemente ma rischia di capitolare: al 62' i friulani trovano il 2-0 con Pussetto ma Fabbri, dopo il consulto del VAR, annulla il gol per un tocco di braccio dell'ex Huracan. Nel finale la Roma prova l'assalto a caccia del pareggio - Di Francesco schiera anche Dzeko- ma i friulani si difendono bene e portano a casa tre punti molto preziosi.

Quarta sconfitta in campionato per la Roma che continua a faticare: ora i giallorossi sono a 19 punti e domani potrebbero scivolare a 6 punti dalla zona Champions dopo 12 giornate. Funziona la cura Nicola, invece, per l'Udinese: i friulani ottengono la terza vittoria stagionale e si portano a 12 punti in classifica.