Serie A, Udinese-Lazio 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 9 aprile 2018 alle 11:28:19
Autore: Redazione Datasport

Udinese-Lazio 1-2. Match valido per la 31a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Dacia Arena. La Lazio di Simone Inzaghi espugna la Dacia Arena, superando 1-2 l'Udinese e prendendosi il quarto posto in classifica ai danni dell’Inter, sconfitta nel lunch match dal Torino di Mazzarri. Padroni di casa in vantaggio al 13' con Lasagna, assistito da Larsen. Reazione ospite che si concretizza nel pareggio di Immobile al 26' e nel successivo gol del vantaggio firmato da Luis Alberto. Nei padroni di casa, in evidenza Kevin Lasagna, che torna dal primo minuto dopo due mesi e ritrova subito il gol. Positiva anche la prestazione di Ali Adnan mentre Barak conferma il suo momento negativo, così come Maxi Lopez. Ancora una volta decisivi, nella Lazio, Immobile e Luis Alberto. Stecca Milinkovic-Savic, quasi mai incisivo. Oddo conferma il modulo, ma cambia diversi interpreti: l'inizio della sua squadra è folgorante, ma effimero: dopo il pareggio laziale cala la notte, con la consueta manovra frammentata da una circolazione di palla poco fluida. Il 3-5-2 di Inzaghi si rivela molto fragile sulle fasce nei primi 25 minuti. Poi la squadra mostra la sua vera forza e gestisce con discreta comodità il risultato. Rocchi è attento nella valutazione del contatto che avvia l'azione del vantaggio biancoceleste.

UDINESE-LAZIO 1-2 Finale

Marcatori: 12' Lasagna (U), 26' Immobile (L), 37' Luis Alberto (L)

UDINESE (3-5-2): Bizzarri 5,5; Nuytinck 6, Danilo 6,5, Samir 5,5 (59' Widmer 5,5) ; Larsen 6,5, Barak 5, Balic 6, Jankto 5,5, Ali Adnan 6,5 (72' Ingelsson 5,5) ; Lasagna 7, Maxi Lopez 5 (71' De Paul 5) .

A disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Perica, Pontisso, Hallfredsson, Pezzella.

Allenatore: Massimo Oddo 5,5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Bastos 6,5, De Vrij 6, Luiz Felipe 6; Marusic 6,5, Luis Alberto 7 (60' Murgia 6) , Lucas 6,5, Milinkovic-Savic 5, Lulic 5 (45' Patric 6) ; Felipe Anderson 6, Immobile 7 (72' Caicedo 5,5) .

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Lukaku, Nani, Basta, Wallace, Caceres, Radu, Di Gennaro.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.