Serie A, Torino-Sampdoria 2-2: pagelle e highlights

Pubblicato il 17 settembre 2017 alle 19:18:58

Torino-Sampdoria 2-2. Match valido per la 4a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

Finisce in parità tra Toro e Samp al Grande Torino: succede tutto nel primo tempo, quando Zapata porta avanti i liguri dopo 18'', Baselli impatta al 13' e Belotti fa il 2-1 due minuti più tardi, prima che Quagliarella fissi il risultato al 34'. Ripresa meno divertente, attacca soprattutto il Toro che sciupa con Niang e Belotti; i blucerchiati ci provano solo nel finale con Quagliarella. Il Gallo Belotti sempre sugli scudi con la rete del 2-1, poi è meno preciso in fase di tiro nel secondo tempo, ma è sempre utile; menzione per Baselli che sblocca i granata con un super-gol da fuori area. Male Moretti in difesa, colpevole sul gol di Zapata, anonimo Ljajic. Nella Samp intramontabile Quagliarella, al quarto gol in tre partite, e Zapata, già inserito nei meccanismi di Giampaolo; meno efficace del solito, invece Silvestre, poco brillante anche Praet. Per Mihajlovic i problemi sembrano gli stessi dell'anno scorso: la squadra fa e disfa, accusando troppi alti e bassi; Giampaolo ha una squadra in salute, anche se nel secondo tempo il calo è troppo netto. Tagliavento dirige bene una gara tutto sommato priva di episodi particolarmente complicati da valutare.