Serie A, Torino-Napoli 1-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 17 dicembre 2017 alle 00:34:23
Autore: Luca Servadei

Torino-Napoli 1-3. Match valido per la 17a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Olimpico Grande Torino. Nel secondo anticipo della diciassettesima di Serie A, con un grande primo tempo, il Napoli torna alla vittoria e si riprende, grazie alla sconfitta dell'Inter con l'Udinese, il primato in classifica. Il 3-1 è figlio di una prima mezz'ora perfetta degli uomini di Sarri, a segno con Koulibaly, Zielinski e Hamsik. I granata hanno una reazione ad inizio ripresa, accorciano con Belotti ma rischiano più volte il poker, senza mai dare la sensazione di poter riaprire il match. Tanti azzurri sugli scudi: premiamo Hamsik che raggiunge Maradona in testa alla classifica generale dei marcatori del Napoli, e Allan che domina in mezzo al campo. Gli unic a non convincere sono Reina, non impeccabile sul gol di Belotti, e Mertens che non riesce più a segnare, anche di fronte a occasioni clamorose. Nel Toro c'è poco da salvare: l'impegno, con gol, di Belotti, e la grinta di Baselli. Male la difesa, Burdisso su tutti, ancora troppo acerbo Berenguer. Mihajlovic schiera un Toro troppo molle nel primo tempo, la scelta conservativa di Berenguer non si rivela azzeccata. Sarri ritrova il miglior Napoli, che gioca a memoria e da' spettacolo. Mazzoleni dirige senza errori una gara corretta, priva di episodi particolarmente difficili da valutare.