Serie A, Torino-Milan 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 18 aprile 2018 alle 23:12:41
Autore: Francesco Cazzaniga

Torino-Milan 1-1. Match valido per la 33a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico. Finisce 1-1 al Grande Torino tra granata e rossoneri: Bonaventura porta in vantaggio il Milan al 9', ma De Silvestri impatta al 71'. Pari tutto sommato giusto, tenendo conto delle occasioni avute da entrambe le squadre: gara piacevole, giocata per vincere dai due allenatori, ma alla fine il punto a testa serve a poco . Da ricordare i rigore fallito da Belotti al 4', e l'espulsione per doppia ammonizione di De Silvestri al 93'. I migliori: da parte granata De Silvestri, nonostante l'espulsione nel finale, ma autore dell'incornata vincente, e Ljajic, anonimo nel primo tempo, decisamente più vivace nella ripresa e vicino al gol del 2-1 nel finale; tra i rossoneri spiccano Bonaventura, che impreziosisce una bella prestazione con il gol dell'1-0, e Donnarumma,che evita la sconfitta con una superparata su Ljajic. Dietro la lavagna, nel Toro, il Gallo Belotti, che fallisce la grande chance calciando sulla traversa un rigore dopo 4', e Iago, decisamente involuto da qualche tempo; nei rossoneri non convince Kalinic, che fa sentire poco il suo peso in attacco, e delude anche Suso, meno ispirato del solito. Gli allenatori: Mazzarri può essere soddisfatto della reazione della squadra nel finale, anche se stasera è mancata la continuità; Gattuso deve incassare il terzo pareggio consecutivo, dovuto a un calo fatale nelle battuta conclusive del match. L'arbitro: il signor Maresca vede bene tutti gli episodi importanti; manca qualche cartellino giallo, ma nessun errore grave.

A cura di Vittorio Felugo

TORINO-MILAN 1-1 Finale

Marcatori: 9' Bonaventura (M), 70' De Silvestri (T)

TORINO (3-4-2-1): Sirigu ; N'Koulou , Burdisso , Moretti ; De Silvestri , Rincon (57' Obi ) , Baselli , Ansaldi ; Iago Falque (63' Edera ) , Ljajic ; Belotti .

A disposizione: Ichazo, Coppola, Molinaro, Bonifazi, Barreca, Valdifiori, Niang, Berenguer.

Allenatore: Walter Mazzarri 6,5.

MILAN (4-3-3): Donnarumma ; Abate , Bonucci , Zapata , Rodríguez ; Kessie , Biglia (67' Locatelli ) , Bonaventura ; Suso (77' André Silva ) , Kalinic (74' Cutrone ) , Borini .

A disposizione: Storari, Donnarumma, Calabria, Gustavo Gomez, Musacchio, Çalhanoglu, Antonelli, Mauri, Montolivo.

Allenatore: Gennaro Gattuso 6,5.

ARBITRO: Fabio Maresca 6,5

AMMONITI: 25' De Silvestri (T); 42' Rincon (T); 45' Bonaventura (M); 72' Baselli (T); 78' Cutrone (M); 88' Locatelli (M); 90' De Silvestri (T).

ESPULSI: 90' De Silvestri (M).