Serie A, Suso e Borini trascinano il Milan: Bologna KO, rossoneri a -3 dalla Champions

Pubblicato il 6 maggio 2019 alle 22:30:00
Autore: Matteo Pifferi

Il Milan vince 2-1 contro il Bologna e ritorna in zona Champions a -3 dall'Atalanta: decisivi i gol di Suso e Borini. Nel finale espulso Paquetà.

I primi minuti sono molto promettenti per i rossoneri che, però, faticano a sporcare i guanti di Skorupski. Al 37', però, ci pensa Suso, dopo una bella azione, a trafiggere l'ex Roma con un bel diagonale. Nella ripresa Borini trova il raddoppio ma Destro, subentrato nel secondo tempo al posto di Palacio, accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner. Nel finale, Paquetà viene espulso ma il Milan si difende bene e porta a casa tre punti fondamentali in ottica Europa: il Milan, infatti, sale a 59 agganciando la Roma e portandosi a -3 dall'Atalanta mentre il Bologna resta a 37, cinque in più dell'Empoli terzultimo.