Serie A, SPAL-Atalanta 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 8 aprile 2018 alle 11:04:52
Autore: Redazione Datasport

SPAL-Atalanta 1-1. Match valido per la 31a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Paolo Mazza. Termina con un pareggio la sfida tra SPAL e Atalanta nella sfida valevole per la 31esima giornata di Serie A. Al Mazza sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Cionek al 39' su assist di Viviani. L'Atalanta cresce con il passare dei minuti e trova l'1-1 al 78' con De Roon che trasforma dagli undici metri il rigore concesso per un fallo di Costa ai danni di Gomez. Tra i giocatori della SPAL Cionek trova la prima rete in Serie A che illude i suoi, mentre Viviani è il faro di tutte le azioni e sfortunato in occasione della traversa. Prestazione insufficiente per Costa, autore del fallo da rigore, e Paloschi che non riesce a rendersi mai pericoloso. Tra i giocatori di Gasperini sicuramente deludono Petagna, richiamato in panchina nell’intervallo, e Gosens che dopo un primo tempo positivo si spegne nella ripresa; Gomez e De Roon guidano la squadra alla rimonta. Semplici si può dire soddisfatto per la prestazione dei suoi ragazzi ma il pareggio di De Roon pesa molto nella corsa per la salvezza: i ferraresi dovranno affrontare, nel prossimo turno, la trasferta di Firenza. Al contrario Gasperini può sorridere per la reazione della squadra ma si nota che molti giocatori non sono più lucidi: i bergamaschi ospiteranno l’Inter nella prossima giornata.

SPAL-ATALANTA 1-1 Finale

Marcatori: 39' Cionek (S), 78' rig. De Roon (A)

SPAL (3-5-2): Meret 6,5; Cionek 6,5, Salamon 5,5, Felipe 6; Lazzari 6,5, Grassi 6, Viviani 6,5 (77' Luiz 5,5) , Kurtic 6, Costa 5,5; Antenucci 6,5, Paloschi 5 (90' Floccari sv) .

A disposizione: Gomis, Marchegiani, Konate, Esposito, Vaisanen, Boccafoglia, Schiavon, Vitale, Bonazzoli.

Allenatore: Leonardo Semplici 6.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 5,5; Mancini 6, Palomino 5,5 (68' Barrow 6,5) , Masiello 5,5; Hateboer 5,5, De Roon 6,5, Freuler 5,5, Gosens 5; Cristante 5,5; Petagna 5 (46' Cornelius 6,5) , Gomez 6,5 (90' Toloi sv) .

A disposizione: Rossi, Gollini, Bastoni, Melegoni, Haas, Castagne, Caldara.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.

ARBITRO: Antonio Damato 6

AMMONITI: 31' Cionek (S); 43' Petagna (A); 54' Lazzari (S); 76' Freuler (A); 80' Kurtic (S).