Serie A: Sassuolo-Udinese 1-1

Pubblicato il 1 aprile 2024 alle 17:21
Autore: Redazioneds Datasport

di Davide Corradini

Finisce con il risultato di 1-1 lo scontro salvezza del “Mapei Stadium” tra Sassuolo e Udinese. Entrambe le reti nel primo tempo: di Defrel per i padroni di casa e di Thauvin per gli ospiti. Un punto che lascia i neroverdi di Ballardini al penultimo posto, mentre i bianconeri di Cioffi mantengono un vantaggio di tre punti sulla zona retrocessione. Tanti i rimpianti per la squadra emiliana che sicuramente è risultata più incisiva sotto porta rispetto a quella friulana.

Nel prossimo turno di campionato il Sassuolo sarà impegnato in trasferta contro il fanalino di coda Salernitana nell’anticipo di venerdì (ore 20:45), mentre l’Udinese ospiterà in casa la capolista Inter nel posticipo di lunedì (ore 20:45).

SASSUOLO-UDINESE 1-1 (1-1)

Marcatori: 41' Defrel (S), 44' Thauvin (U)

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Doig; Racic (72' Boloca), Matheus Henrique (79' Castillejo); Defrel (79' Bajrami), Thorstvedt, Laurientè (90+1' Volpato); Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Kumbulla, Viti, Obiang, Lipani, Ceide.

Udinese (3-5-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric (77' Zarraga), Walace, Samardzic, Kamara; Thauvin (89' Ehizibue), Lucca (89' Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Ebosele, Payero, Tikvic, Kabasele, Giannetti, Kristensen, Zemura

Arbitro: Michael Fabbri. Ammoniti: 17' Lucca (U); 25' Bijol (U); 40' Doig (S). Espulsi: nessuno. Angoli: 10-1. Recupero: pt 1', st 4'.