Ecco le pagelle di Davide Corradini per la partita Sassuolo-Torino, finita 2–1

• Obiang = 6. Vince tanti duelli e gioca forse una delle migliori gare da quando è arrivato a Sassuolo
  • Locatelli = 5,5. Giornata sfortunata per l’ex Milan che fa autogol nel primo tempo
  • Traorè = 6. Prestazione sufficiente, non ha strafato
  • Berardi = 7. Il migliore del Sassuolo. Torna in campo dopo la squalifica ridotta e ritrova il gol
  • Boga = 7. Parte bene, poi sparisce dal campo per riapparire a metà secondo tempo: con una magia trova il gol dell'1-1, con un'altra magia propizia il 2-1 finale
  • Caputo = 6. Oggi non segna ma la prestazione e l’atteggiamento dimostrato è più che sufficiente. Bravo
Giocatori Subentrati
  • Dal 69’ Djuricic (esce Traorè) = 5,5. Entra nella ripresa al posto di Traorè, prestazione opaca
  • Dall’ 87’ Magnanelli (esce Caputo) = s.v.. Il capitano entra nel finale e fa la sua partita
  • Dal 90’ Muldur (esce Berardi) = s.v. Entra nel finale al posto di Berardi
Allenatore: Roberto De Zerbi: 7 – Se il Sassuolo torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive è merito suo. Cambia solamente a venti dalla fine, quando Boga ha pareggiato e Berardi deve ancora sbloccarsi
  • De Silvestri = 6. Si è fatto sorprendere da Boga poi positiva la reazione sul cross di Locatelli
  • Lukic = 6. Meglio in fase difensiva e nel dare equilibrio al centro campo, ma spinge poco. Ha rischiato l’autogol quando è intervenuto in anticipo su Kyriakopoulos
  • Rincon = 6. Prestazione sufficiente per quanto fatto vedere
  • Aina = 6. Alterna cose positive ad altre negative, ma alla fine il conteggio pende per le seconde. Rischia molto sul tunnel di Boga, bravo Djidji ad intercettare
  • Verdi = 6. Prestazione sufficiente per l’ex Bologna. A fine primo tempo si divora il gol per un soffio
  • Berenguer = 5,5. Meno brillante rispetto le ultime gare
  • Belotti = 7,5. Il migliore dei granata. Gioca, non segna ma crea delle situazioni pericolose. Il Gallo è vivo
  • Dal 53’ Laxalt (esce Verdi) = Oggi viene usato da mezzala e non da esterno. Peccato per l’occasione sfumata al 90’
  • Dal 75’ Millico (esce Djidji) = 6,5. Entra a metà del secondo tempo. Ingenuo nel fare il fallo su Toljan
  • Dal 79’ Meitè (esce Rincon) = 5,5. Perde più palloni di quelli che recupera
Allenatore: Walter Mazzarri: 5 - Il suo Torino era in forma quasi splendida, ma non ha mai convinto. Nemmeno oggi, nonostante il vantaggio casuale e le tre occasioni successive, sicuramente più cercate
ARBITRO - Massa: 6 - I cartellini li ha distribuiti tutto sommato correttamente, anche se ha graziato Djidji sul fallo di mano