Serie A, Sassuolo-SPAL 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 12 marzo 2018 alle 11:01:10
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sassuolo-SPAL 1-1. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium. Termina con un pareggio la sfida salvezza tra Sassuolo e Spal nella 28a giornata di Serie A. Al Mapei Stadium succede tutto nel primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio al 27' grazie alla rete di Antenucci su assist di Schiattarella. La reazione dei neroverdi non si fa attendere e al 31' Babacar trasforma dagli undici metri battendo Meret. Il giovane portiere della SPAL ha modo di rifarsi nel finale del primo tempo ipnotizzando Politano e fissando il risultato sull'1-1. Nella ripresa le squadre rallentano il ritmo e si accontentano del pareggio.

Tra i neroverdi Babacar e Politano sono i giocatori che guidano gli attacchi della squadra, risultando tra i migliori in campo, mentre Duncan e Peluso sono tra i più in difficoltà. Nota di merito per Meret capace di parare il rigore a Politano e per Antenucci che porta in vantaggio i suoi sfruttando l'assist di Schiattarella. Giornata da dimenticare per Vicari e Kurtic.

Iachini può essere soddisfatto per la reazione della sua squadra che affronterà la trasferta di Udine nella prossima giornata, mentre Semplici dovrà riordinare le idee per preparare il match casalingo contro la Juventus.

SASSUOLO-SPAL 1-1 Finale

Marcatori: 27' Antenucci (SP), 31' rig. Babacar (SA)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5, Acerbi 6,5, Goldaniga 6, Peluso 5; Missiroli 6 (76' Matri 6) , Magnanelli 6, Duncan 5 (64' Mazzitelli 5,5) ; Politano 6,5, Babacar 6,5, Ragusa 6,5 (84' Adjapong sv) .

A disposizione: Pegolo, Lemos, Dell'Orco, Biondini, Sensi, Frattesi, Rogerio, Cassata, Pierini.

Allenatore: Giuseppe Iachini 6,5.

SPAL (3-5-2): Meret 7; Cionek 5,5, Vicari 5, Felipe 6; Lazzari 6,5, Grassi 6, Schiattarella 6,5 (90' Luiz sv) , Kurtic 5, Costa 6,5 (81' Dramé 6) ; Paloschi 5,5 (70' Floccari 6) , Antenucci 6,5.

A disposizione: Gomis, Marchegiani, Simic, Vaisanen, Salamon, Schiavon, Vitale, Viviani, Bonazzoli.

Allenatore: Leonardo Semplici 6.

ARBITRO: Daniele Doveri 6

AMMONITI: 17' Ragusa (Sa); 35' Peluso (Sa); 39' Cionek (SP); 58' Lazzari (SP); 88' Grassi (SP); 89'