Serie A, Sassuolo-Napoli 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 1 aprile 2018 alle 12:24:51
Autore: Francesco Cazzaniga

Sassuolo-Napoli 1-1. Match valido per la 30a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium. Nella 30esima giornata di Seria A, il Napoli esce dal Mapei Stadium con un solo punto. Ci ha pensato Politano a portare in vantaggio il Sassuolo al 22', con un gol che mancava dallo scorso dicembre: colpo di testa di Peluso, pallone sul palo e riflessi pronti dell'attaccante neroverde; il pareggio partenopeo è arrivato al 81', con un cross di Mario Rui diretto verso Callejon, che ha però trovato la deviazione finale di Rogerio che ha spinto il pallone in rete. Tra i padroni di casa, grande prestazione di Peluso, che da gennaio avrebbe potuto vestire la maglia azzurra, e Sensi, monumentale a centrocampo; ancora da recuperare la condizione di Berardi e ancora acerbo il giovane Lirola. Per il Napoli Callejon ha partecipato attivamente all'1-1 e Reina ha salvato la porta in più di un'occasione; sprecone invece Insigne e quasi irriconoscibile Koulibaly. Per Sarri è un pareggio che sa di sconfitta, considerato anche che la sua difesa, la seconda migliore del campionato, affrontava il peggior attacco. Iachini conquista invece un punto importantissimo e soprattutto meritato, con i sui in campo sempre proiettati in avanti. Mercoledì alle 18.30 si giocherà il recupero Chievo-Sassuolo, con lo stesso Chievo che si sposterà al San Paolo per la partita di domenica alle 15.00.

SASSUOLO-NAPOLI 1-1 Finale

Marcatori: 22' Politano (S), 81' Callejon (N)

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 7; Lirola 5, Acerbi 6,5, Goldaniga 6,5, Peluso 6,5; Missiroli 6,5, Mazzitelli 6,5 (78' Cassata 6) , Sensi 7 (84' Magnanelli ) ; Rogerio 5,5, Politano 7, Berardi 5 (73' Ragusa 6) .

A disposizione: Marson, Pegolo, Dell'Orco, Lemos, Duncan, Adjapong, Biondini, Babacar, Matri, Pierini.

Allenatore: Giuseppe Iachini 6,5.

NAPOLI (4-3-3): Reina 6,5; Hysaj 6, Koulibaly 5, Albiol 5,5, Mario Rui 6; Allan 5 (83' Diawara 5,5) , Jorginho 5 (65' Milik 6,5) , Zielinski 5,5; Callejon 6,5, Mertens 5 (75' Hamsik 5,5) , Insigne 5.

A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Milic, Chiriches, Tonelli, Machach, Rog, Ounas.

Allenatore: Maurizio Sarri 5.

ARBITRO: Michael Fabbri 6,5

AMMONITI: 31' Albiol (N); 35' Peluso (S); 42' Jorginho (N); 44' Berardi (S); 59' Goldaniga (S); 86' Cassata (S); 89' Ragusa (S).