Serie A: Ferrari risponde a Parolo, è 1-1 tra Sassuolo e Lazio

Pubblicato il 11 novembre 2018 alle 19:55:21
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 il posticipo delle 18 di Serie A tra Sassuolo e Lazio al Mapei Stadium. Al gol di Parolo, risponde Ferrari.

Pronti-via e la Lazio passa in vantaggio: all'8' bella azione manvorata biancoceleste con Luis Alberto che calcia, Magnani salva sulla linea ma Parolo è il più lesto sulla respinta e deposita in rete. Il Sassuolo, però, reagisce prontamente e trova il gol del pari con Ferrari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Lazio non molla e Immobile sfiora il 2-1 ma il palo dice no al 29' e il primo tempo si chiude così sull'1-1.
Nella ripresa regna l'equilibrio e le occasioni tardano ad arrivare: al 70' Duncan ci prova dal limite ma Strakosha è attento e respinge. I cambi nel finale non cambiano l'inerzia del match che termina sull'1-1. Primo pareggio stagionale della Lazio che non terminava in parità dal maggio scorso: i biancocelesti salgono a 22 punti mantenendo il quarto posto in attesa di Milan-Juventus. Il Sassuolo conferma l'ottimo periodo di forma e si porta a quota 19.