Serie A: Sassari batte Roma nell'anticipo

Pubblicato il 19 novembre 2011 alle 19:06:52
Categoria: Notizie Basket

La Lottomatica Roma cade in Sardegna nell'anticipo della settima giornata del campionato di serie A di basket. I capitolini escono dal PalaSerradimigni battuti 80-68 dal Banco di Sardegna Sassari: è la quarta sconfitta stagionale.

I sardi comandano sin dall'inizio grazie ai canestri di Drake Diener e alla presenza in zona pitturata di Quinton Hosley. La squadra di Lino Lardo si rifa sotto a cavallo dei due tempi, trascinata da Datome (autore alla fine di 18 punti). Il parziale decisivo in favore di Sassari si concretizza nel terzo quarto: dal 43-37 al 58-39 in pochi minuti. Nel finale i padroni di casa controllano il ritorno di Roma e in classifica salgono a quota 6 punti, raggiungendo proprio l'avversaria odierna.

Domani il resto del settimo turno: match clou è Siena-Varese, mentre la capolista EA7 Milano riposa.