Serie A, Sampdoria-Juventus 3-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 19 novembre 2017 alle 17:48:23
Autore: Matteo Sfolcini

SAMPDORIA-JUVENTUS 3-2

Marcatori: 7' Zapata (S), 71' Torreira (S), 79' Ferrari (S), 91' rig. Higuain (J), 94' Dybala (J)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Sampdoria-Juventus 3-2. Match valido per la 13a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris

Termina 3-2 al Marassi, con una partita giocata tutta nel secondo tempo. I blucerchiati vanno in vantaggio per 3-0 con le reti di Zapata, Torreira e Ferrari; i bianconeri riaprono la partita nei minuti di recupero con Higuain su rigore e Dybala al 94'. I ragazzi di Giampaolo restano così imbattuti davanti ai proprio tifosi con 6 vittorie su 6.

Grande prestazione di Zapata, che fa valere la sua stazza nella difesa juventina e sblocca la partita; Torreira, invece, oltre a firmare il raddoppio si conferma uomo fondamentale. Tra i meno brillanti Praet, uscito per un infortunio al 28', e Barreto. Per la Juve, i migliori sono entrati a partita in corso: Dybala e Douglas Costa, infatti, sono decisivi nella rimonta non completata. Particolarmente sottotono Pjanic e Khedira, che sul gol del 3-0 di Ferrari perde completamente l'uomo.

Fino a oggi Giampaolo aveva incontrato la Juve 10 volte, ottenendo altrettante sconfitte. Oggi schiera due linee molto vicine e chiede il baricentro alto, mantenendo la stessa aggressività anche una volta in vantaggio. Allegri, a posteriori, sembra invece aver sbagliato formazione, viste le buone prestazioni di Dybala e Douglas Costa. Nelle prossima giornata si giocherà Bologna-Sampdoria e Juventus-Crotone.

TABELLINO:

MARCATORI: 52' Zapata (S), 71' Torreira (S), 79' Ferrari (S), 90+1' Higuain (Rig.) (J), 90+4' Dybala (J).

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 7; Bereszynski 6, Silvestre 7, Ferrari 7, Strinic 6; Barreto 6 (74' Verre 6) , Torreira 7, Praet 6 (28' Linetty 6,5) ; Ramirez 6,5; Quagliarella 6,5 (84' Caprari 6) , Zapata 7.

A disposizione: Puggioni, Sala, Tozzo, Kownacki, Alvarez, Murru, Capezzi, Regini.

Allenatore: Marco Giampaolo 7.

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny 6; Asamoah 5,5, Chiellini 5,5, Rugani 5,5, Lichtsteiner 5; Pjanic 5 (80' Matuidi 6) , Khedira 5; Cuadrado 5,5 (73' Douglas Costa 6,5) , Bernardeschi 6 (62' Dybala 6,5) , Mandzukic 5; Higuain 6.

A disposizione: Pinsoglio, Alex Sandro, Sturaro, De Sciglio, Howedes, Buffon, Marchisio, Benatia, Barzagli.

Allenatore: Massimiliano Allegri 5.

ARBITRO: Marco Guida 7

AMMONITI: 15' Bernardeschi (J); 55' Quagliarella (S); 59' Rugani (J); 63' Tozzo (S); 65' Khedira (J); 75' Linetty (S); 90' Ramirez (S).