Serie A, Sampdoria-Cagliari 4-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 30 aprile 2018 alle 10:40:10
Autore: Francesco Cazzaniga

Sampdoria-Cagliari 4-1: Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ferraris. Nella 35esima giornata di Serie A, al Ferraris Sampdoria-Cagliari si chiude 4-1 per i padroni di casa. In un primo tempo a senso unico, i blucerchiati vanno a segno con Praet, Quagliarella e Kownacki e sbagliano un rigore con Quagliarella che centra il palo. Nella ripresa, all'iniziale gol della speranza di Pavoletti, risponde Ramirez sul finale. Cagliari in 10 dal 77' per il doppio giallo di Cigarini. Per la Samp spicca la prestazione di Praet, che sblocca la partita e lavora tanto, e Kownacki, anche lui autore di un gol e sempre nel vivo delle manovre offensive; Silvestre e Sala meno visibili ma comunque positivi. Nel Cagliari sufficienti Pavoletti per il gol della bandiera e Farias per qualche pericolo creato; male invece Pisacane, sostituito dopo mezz'ora, e Cigarini, espulso. Giampaolo, che veste i panni dell'ex, ne cambia 5 rispetto alla squadra demolita a Roma con la Lazio e gestisce bene i cambi di modulo anche a partita in corso. I ragazzi di Lopez scendono invece in campo senza alcuna cattiveria agonistica, per poi mostrare più che altro nervosismo nella ripresa. Domenica alle 18.00 ci sarà Sassuolo-Sampdoria e alle 20.45 Cagliari-Roma.

SAMPDORIA-CAGLIARI 4-1 finale

Marcatori: 7' Praet (S), 26' Quagliarella (S), 49' pt Kownacki (S), 49' Pavoletti (C), 86' Ramirez (S)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 6; Bereszynski 6,5, Andersen 6,5, Silvestre 6, Sala 6; Barreto 6,5 (80' Verre 6) , Torreira 6 (88' Capezzi ) , Linetty 7; Praet 7; Kownacki 7, Quagliarella 6,5 (46' Ramirez 6,5). A disposizione: Krapikas, Belec, Ferrari, Regini, Strinic, Stijepovic.

Allenatore: Marco Giampaolo 7.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Pisacane 4,5 (33' Farias 6) , Ceppitelli 5,5, Castan 5 (46' Andreolli 5,5) ; Faragò 5, Ionita 5,5 (80' Deiola 5,5) , Cigarini 4,5, Barella 4,5, Padoin 5,5; Sau 5,5, Pavoletti 6. A disposizione: Rafael, Crosta, Lykogiannis, Cossu, Caligara, Giannetti, Han.

Allenatore: Diego Luis Lopez 4,5.

ARBITRO: Rosario Abisso 6

AMMONITI: 19' Cigarini (C); 30' Pisacane (C); 37' Farias (C); 39' Linetty (S); 45' Castan (C); 56' Ionita (C); 78' Cigarini (C); 82' Padoin (C).

ESPULSI: 78' Cigarini (C).