Serie A, Roma-Juventus 1-2: le pagelle

Pubblicato il 12 gennaio 2020 alle 23:01:40
Autore:

Ecco le pagelle di Olivia Palmieri per la partita Roma- Juventus, finita 1-2AS ROMAPAU LOPEZ: 5 - Sbaglia quando serve Veretout e sul calcio di rigore battuto da Ronaldo.

ALESSANDRO FLORENZI: 5.5 - Spinge tanto e serve con precisione i compagni.

CHRIS SMALLING: 6 - Sul primo gol salta male. Sul gol annullato a Higuain compie però un capolavoro.

GIANLUCA MANCINI: 6.5 - Da solidità alla difesa con interventi impeccabili.

ALEKSANDAR KOLAROV: 5 - Sbaglia sul primo gol della Juventus. Lascia Demiral Libero di tirare in porta.

AMADOU DIAWARA: 6 - Questa sera ci ha messo un po' ad entrare in partita. Bravo nella costruzione del gioco.

JORDAN VERETOUT: 5 - Al 9' minuto di gioco atterra Dybala regalando alla Juventus il rigore del raddoppio bianconero. A fine primo tempo però salva la porta giallorossa su un tiro di Ronaldo. ( dal 66' BRYAN CRISTANTE: 6 - Aiuta la squadra a salire nella metà campo avversaria).

NICOLÒ ZANIOLO: 5.5 - Dopo una bellissima azione a fine primo tempo si infortuna e viene portato via in barella (dal 35'UNDER: 5 - su Alex Sandro non è decisivo)

LORENZO PELLEGRINI: 5 - Non riesce a incidere. Si limita a fare il classico compitino.

DIEGO PEROTTI: 6 - Si vede poco ma si fa trovare pronto nel momento decisivo. Al 68' realizza il rigore che riaccende le speranze. (dal 83' KALINIC: SV)

EDIN DZEKO: 6.5 - Cerca di far salire la squadra durante tutta la partita. Il palo gli nega il gol.ALLENATORE

PAULO FONSECA: 5.5 - Partita difficile. Riapre un po'i giochi azzeccando i cambi.JUVENTUS

WOJCIECH SZCZESNY: 6: - Compie due autentici miracoli su Under.

JUAN CUADRADO: 5.5 - Contiene per quel che può con i compagni di reparto.

MERIH DEMIRAL: : 6,5 - In 15 minuti è decisivo. Porta al solo 3'minuto di gioco la Juventus in vantaggio. Costretto a lasciare il campo per infortunio (dal 19' De Light: 6.5- Decisivo in ogni pallone respinto)

LEONARDO BONUCCI: 5.5 - Tante disattenzioni. Deve ringraziare la squadra ma soprattutto i compagni di reparto.

ALEX SANDRO: 6 - Da il suo contributo sia in difesa che in attacco.

ADRIEN RABIOT: 6 - Bella prestazione. In crescita.

MIRALEM PJANIC: 5 - Tanti errori a centrocampo. Prestazione al di sotto della media.

BLAISE MATUIDI: 6 - Tanta grinta ma ancora troppa poca resa.

AARON RAMSEY: 5.5 - La voglia non gli manca ma non basta. ( dal 69'LUIZ DANILO: 6 - prova ad aiutare Cuadraro a chiudere gli spazi esterni)

PAULO DYBALA: 6 - Nel primo tempo gioca venti minuti ad alto livello. Al 9'si procura un rigore importante. (dal 69' GONZALO HIGUAIN: 5.5 - fa molto poco. In posizione di fuorigioco segna un gol che gli viene annullato)

CRISTIANO RONALDO:6 - Una vera spina nel fianco per la difesa giallorossa. Realizza al 10'il rigore decisivo.ALLENATORE

MAURIZIO SARRI: 6: - La sua Juventus inizia bene ma poi ha un crollo fisico e mentale che neanche i cambi riescono a modificareARBITROMARCO GUIDA: 6 - Su entrambi i rigori prende le giuste decisioni.