Serie A: Pescara-Varese, i precedenti

Pubblicato il 31 ottobre 2011 alle 23:45:52

Pescara e Varese si affrontano per la 17.a volta nella loro storia. Nei precedenti 16 incontri il bilancio vede le due squadre con 6 vittorie a testa. In 4 occasioni la sfida è terminata con un pareggio.

IN CASA DEL PESCARA
Il Pescara ospita il Varese per la nona volta nella sua storia. Nei precedenti 8 incontri il Pescara ha vinto in 5 occasioni contro le 2 del Varese. In un solo caso è pervenuto il pari, esso risale al 2 novembre 1980 quando le due squadre per l’8.a giornata di andata di B chiusero 2-2.
Il Varese ha ottenuto l’ultima vittoria il 4 ottobre 1981 grazie ad un 2-1 nel campionato 1981/82.
L’ultima sfida corrisponde alla vittoria più recente ottenuta dal Pescara. Il 12 febbraio 2011 gli abruzzesi s’imposero per 1-0 in una sfida valevole per il 26esimo turno del campionato scorso grazie al gol di Sansovini su rigore al 48'.