Serie A: Palermo-Sassuolo 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 14 dicembre 2014 alle 00:01:35
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Palermo-Sassuolo

Rivivi le emozioni di Palermo-Sassuolo: cronaca, pagelle e tabellino

Il Palermo non smette di stupire e, nell'anticipo della 15esima giornata di Serie A, batte 2-1 il Sassuolo con un gol di Belotti in pieno recupero. Ad aprire le danze al Barbera sono i rosanero con un colpo di testa di Rigoni. I ragazzi di Di Francesco restano in 10 uomini per l'espulsione del portiere Consigli ma trovano il pari con Pavoletti (primo gol nel massimo campionato). Nell'assalto finale Belotti regala tre punti al Palermo, giunto al sesto risultato utile consecutivo. Sassuolo in 9 negli ultimi secondi per il rosso diretto a Cannavaro.

Tutto confermato nel Palermo con Dybala e Vazquez schierati in attacco. Nel Sassuolo, Di Francesco sceglie il tridente composto da Zaza, Floro Flores e Sansone vista l'assenza per squalifica di Berardi. Passano appena 3 minuti e i rosanero sono già in vantaggio con un colpo di testa vincente di Rigoni su splendido angolo battuto da Dybala. Il Sassuolo prova a reagire impossessandosi del pallino del gioco: Floro Flores prima e Zaza poi impegnano Sorrentino senza però trovare la via del gol.

La ripresa si accende al 63' quando su cross di Morganella, Maresca colpisce di testa a lato da pochi passi. Tre minuti dopo il Sassuolo resta in 10 per l'espulsione di Consigli che atterra Maresca lanciato a rete. Di Francesco inserisce Pomini al posto di Floro Flores. Al 74' Vazquez si divora un gol cercando un pallonetto a tu per tu col portiere. A cavallo dell'80' Pomini si supera prima su Dybala e poi su un colpo di testa a botta sicura di Gonzalez. Nel Sassuolo spazio a Pavoletti che ci mette solo 3 minuti per trovare il primo gol in Serie A: all'86' su passaggio filtrante di Floccari, Andelkovic regala il pallone all'ex attaccante del Varese che di sinistro insacca l'1-1. Iachini tenta il tutto per tutto giocandosi la carta Belotti al posto di Maresca: il 20enne rosanero nel terzo minuto di recupero riceve palla da Vazquez e, col sinistro, trafigge Pomini. Un minuto dopo Sorrentino è miracoloso a respingere coi piedi un tiro di Zaza. Sullo scadere il Sassuolo resta in 9 per il rosso diretto a Cannavaro per fallaccio su Dybala. E' tripudio rosanero, gli emiliani si arrendono.

Con questo successo il Palermo sale a 21 punti e scavalca lo stesso Sassuolo a quota 19. Siciliani impegnati nel prossimo turno a Bergamo con l'Atalanta, Zaza e compagni attendono il Cesena.