Serie A, Palermo-Sampdoria 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 26 febbraio 2017 alle 23:08:30

Palermo-Sampdoria 1-1, giocata oggi, domenica 26 febbraio 2017 alle ore 20.30. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Barbera.

PAGELLE

PALERMO
voto
commento
1. Posavec Josip (POR) 6.5 Non sbaglia niente e salva miracolosamente sul tentativo di Bruno Fernandes a pochi minuti dalla fine. Incolpevole sul gol di Quagliarella.
3. Rispoli Andrea (DIF) 6.5 Altra buona prestazione: l'anno prossimo, comunque vada, rimarrà in Serie A.
4. Andelkovic Sinisa (DIF) 6 Se Posavec stava rischiando di chiudere a reti inviolate il merito era anche suo. In coppia con Cionek concede pochissimo agli attaccanti doriani.
15. Cionek Thiago (DIF) 6 Vedi il compagno di reparto.
19. Aleesami Haitam (DIF) 6 Protagonista di alcune buone sovrapposizioni. Sufficienza meritata.
44. Sunjic Toni (DIF) s.v. Pochi secondi per lui.
11. Embalo Carlos (CEN) s.v. Solo pochi minuti per lui.
14. Gazzi Alessandro (CEN) 6.5 Il Gattuso rosanero non si risparmia mai. Recupera tanti palloni ed elude
18. Chochev Ivaylo (CEN) 6.0 Insieme a Gazzi costruisce il muro rosanero: prova ok.
20. Sallai Roland (CEN) 5.5 Nel pareggio del Palermo si vede poco. Non è una novità
23. Diamanti Alessandro (CEN) 5.5 Una manciata di minuti per ribadire che lui anche quest'anno c'è. Merita più spazio
25. Bruno Henrique Corsini (CEN) 6 Un centrocampista difensivo collocato in una zona offensiva per pressare alti gli avversari. Scelta ok
22. Balogh Norbert (ATT) 5.5 Non impressiona per spiccate doti offensive. Da rivedere
30. Nestorovski Ilija (ATT) 7 Continua ad essere l'unico motivo per sperare in una salvezza alquanto difficile: decisivo anche oggi con il rigore realizzato.
All. Diego Lopez 6 Schiera in campo una squadra equilibrata, forse troppo perchè il Palermo avrebbe potuto trovare il doppio vantaggio.

Arbitro: DOVERI 5