Serie A, Napoli-Verona 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 7 gennaio 2018 alle 01:42:42
Autore: Luca Servadei

Napoli-Verona 2-0. Match valido per la 20a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Paolo.Nella prima giornata di ritorno, Napoli-Verona termina 2-0 al San Paolo, con i partenopei che mantengono la vetta della classifica con 51 punti, mentre i gialloblù restano penultimi a 13. Dopo lo 0-0 del primo tempo, decidono la partita al 66' Koulibaly di testa su assist di Mario Rui da calcio d'angolo e al 78' Callejon in scivolata su asssit di Insigne.

Tra i migliori dei padroni di casa, spiccano Koulibaly, ormai una certezza in difesa e decisivo anche davanti con 4 gol in questa stagione, e Allan, anche lui autore di una prestazione maiuscola; meno brillante ma comunque positivo Hysaj e quasi mai chiamato in casua Reina. Per il Verona bene Nicolas, che fra i pali ha salvato più volte la porta, e Heurtaux in difesa. Male invece Caracciolo, principale colpevole sul gol di Koulibaly, e Buchel disorientato in mezzo al campo.

Pecchia adotta un atteggiamento di rimessa che può reggere giusto un buon tempo e mezzo, per poi essere cacciato dal panchina sul primo gol subito. Sarri gestisce bene i nervi caricando i suoi nell'intervallo e restando in vetta. Domenica 21 si giocherà alle 12.30 Atalanta-Napoli e alle 15.00 Verona-Crotone.

NAPOLI-VERONA 2-0 Finale

Marcatori: 66' Koulibaly (N), 78' Callejon (N)

TABELLINO:

NAPOLI (4-3-3): Reina ; Hysaj , Koulibaly , Albiol (85' Maksimovic ) , Mario Rui ; Allan , Jorginho , Hamsik 6 (76' Zielinski ) ; Callejon , Mertens , Insigne 6,5 (87' Rog ) .

A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Tonelli, Giaccherini, Diawara, Leandrinho, Ounas.

Allenatore: Maurizio Sarri 6,5.

VERONA (4-4-1-1): Nicolas ; Ferrari , Caracciolo , Heurtaux , Caceres ; Romulo , Bessa (77' Calvano ) , Buchel , Fares ; Verde 5,5 (82' Felicioli ) ; Kean 5,5 (58' Pazzini 6) .

A disposizione: Silvestri, Coppola, Bearzotti, Souprayen, Zuculini, Fossati, Zuculini, Valoti, Lee.

Allenatore: Fabio Pecchia 5.