Serie A, Milik + Insigne + Verdi e il Napoli va: Samp battuta 3-0

Pubblicato il 2 febbraio 2019 alle 19:45:09
Autore: Michael Procopio

Il Napoli torna a sorridere. Dopo una settimana abbastanza travagliata e deludente, gli uomini di Ancelotti tornano alla vittoria battendo per 3-0 la Sampdoria di Fabio Quagliarella, che deve dire addio al primato solitario di marcature consecutive.

Parte subito forte il Napoli che schiaccia la Sampdoria nell'area di rigore. Al 10, arriva la prima vera occasione per il Napoli con Callejon che di mancino sfiora il palo alla destra di Audero dopo un bellissimo palleggio tra i fantasisti partenopei. Al 24' arriva il vantaggio del Napoli: lancio lungo e preciso di Hamsik per Callejon che vede in area Milik che insacca in rete per il vantaggio dei partenopei. E' uno Napoli stellare quello del San Paolo, non passa neanche un minuto che la squadra di Ancelotti allunga con il ritorno al gol di Insigne che, su assist di Callejon, batte Audero per la seconda volta in pochi secondi.  Napoli vicino al gol al 38' con Mario Rui ma il suo tiro dalla distanmza viene deviata in calcio d'angolo da Audero, che compie davvero un grande intervento. Squadre che vanno all'intervallo sul 2-0.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo non succede quasi nulla con il Napoli che controlla la partita e la Sampdoria che cerca di avvicinarsi all'area avversaria, non trovando mai l'affondo decisivo. Nel finale di partita, Verdi realizza il rigore del 3-0, chiudendo di fatto i conti.

Con questa vittoria il Napoli si porta a 51 punti, a meno 8 dalla Juventus mentre la Sampdoria resta a quota 33, sempre in lotta per un posto in Europa League.