Serie A: Milan-Cesena 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 23 febbraio 2015 alle 09:00:54
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda gli highlights della 24esima giornata di Serie A

Rivivi le emozioni di Milan-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

Vittoria scaccia crisi per il Milan che nella 24esima giornata del campionato di Serie A, supera a San Siro il Cesena per 2-0.  Primo tempo ben giocato dai rossoneri, bravi a sbloccare il risultato con Bonaventura al 22’. Nella ripresa Pazzini chiude i conti su calcio di rigore al 89’.

Inzaghi sceglie Destro e Menez come terminali offensivi. In difesa Bocchetti parte dal 1’ al posto di Alex. Nel Cesena attacco affidato ai soliti Djuric-Defrel. Parte bene il Milan subito in gol dopo 2 minuti con Poli che insacca di testa sulla respinta corta di Leali, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. I rossoneri non demordono e continuano a spingere e ad attaccare con continuità trovando il vantaggio al 22’. Tocco perfetto di Menez per Bonaventura che da fuori area piazza un destro che non lascia scampo a Leali. Gli ospiti soffrono in difesa ma sono comunque reattivi e pronti a colpire in contropiede. Al 48’ serve il miglior Abbiati per evitare la rete sul preciso tiro di De Feudis.

Nella ripresa i bianconeri partono aggressivi in cerca del pari e al 49’ hanno subito una palla gol con Djuric, ma Antonelli è bravo a ribattere. Il Milan va vicino al raddoppio poco dopo col solito Bonaventura che al 52’ colpisce il palo a portiere battuto. Il Cesena perde mordente nel finale e il Milan ne approfitta conquistando all'89' un rigore contestato (per fallo in area di Carbonero su Antonelli) che Pazzini trasforma fissando così il risultato sul 2-0.

Grazie a questa vittoria, la seconda del 2015, il Milan sale a 33 punti in classifica mentre il Cesena, che resta a quota 16,  vede complicarsi il discorso salvezza. Nel prossimo turno i romagnoli ospiteranno l’Udinese mentre i rossoneri saranno di scena a Verona contro il Chievo.