Pubblicato il 23 aprile 2011 alle 17:45:40
Categoria: Pagelle Serie A

Le pagelle di Udinese-Parma, terminata 2-0 per i ducali

UDINESE
Belardi 5.5 Un grande riflesso su una deviazione sottomisura di Amauri nel secondo tempo, riscatta in parte l'indecisione in occasione del primo gol del brasiliano.
Benatia 5.5 Si fa un po' sorprendere sul primo gol di Amauri.
Armero 6 In costante proiezione offensiva, più quantità che qualità.
Coda 6 Nel primo tempo tiene bene la linea difensiva, poi Guidolin lo lascia negli spogliatoi all'intervallo.
Zapata 5.5 Amauri lo mette parecchio in difficoltà.
Inler 3 Pessima reazione dopo il giallo subito per fallo su Giovinco. Si rivolta contro l'arbitro con decisione e arriva addirittura a toccarlo.
Pinzi 6 Corre fino all'ultimo tentando, con poca fortuna, l'inserimento in area.
Abdi 5 Entra al 46', ha un paio di buone occasioni nell'area parmense, le spreca.
Isla 5 Recupera in ritardo sul primo gol di Amauri, spinge poco e arranca su Modesto suo dirimpettaio.
Asamoah 5.5 Poco dinamismo e poche idee.
Sanchez 5 Non sta bene e si vede. L'espulsione di Inler lo costringe ad arretrare il raggio d'azione, ma non riesce mai a trovare il passaggio giusto.
Denis 6 Si muove molto su tutto il fronte, ma è poco assistito dai compagni, che non lo mettono in condizione di battere a rete.
Di Natale 5.5 Poco più di mezz'ora nel finale, è poco incisivo, spesso in fuorigioco. Corradi 6 Dentro al 73', va a saltare di testa e a difendere palla per smistarla sui compagni.

Guidolin 5
I nodi vengono al pettine quando la squadra deve impostare e attaccare e non può agire di rimessa. Trovatosi in svantaggio di un gol e di un uomo dopo 20 minuti, non è riuscito a cambiar pelle ai suoi ragazzi, che non avevano né idee né forza per recuperare.

PARMA
Mirante 5.5 Nessun intervento particolarmente difficile e qualche indecisione nelle uscite. Angelo 6 In campo al 66', qualche buona sgroppata sulla destra.
Paletta 6 Fa muro lì dietro e non fa passare nessuno.
Lucarelli 6 Fa valere la sua esperienza in mezzo alla difesa.
Zaccardo 6 Fa buona guardia dietro, badando a controllare Armero.
Modesto 7 In costante proiezione offensiva, sta bene sul piano atletico, sfiora il gol con un bellissimo tiro al volo.
Valiani 6 Non proprio brillantissimo, ha il merito di dare ad Amauri il cross per lo 0-1. Gobbi 6 Partita di concentrazione e applicazione.
Giovinco 6.5 Svaria su tutto il fronte offensivo, viene dietro a prendersi palla, non perde palloni banali, cerca sempre la giocata.
Dzemaili 6.5 Intercetta diversi palloni e fa sempre ripartire l'azione.
Galloppa s.v. Dà il cambio a Dzemaili a tre minuti dal 90'.
Morrone 6.5 Sostanza e grinta lì in mezzo al campo.
Bojinov 5.5 Lento e impacciato quelle volte che si è ritrovato in area col pallone.
Amauri 7.5 Non c'è solo la doppietta oggi per lui, ma anche una prestazione sontuosa, gioca a tutto campo, sfiora il gol in un altro paio di circostanze, sempre più uomo-squadra.