Serie A: le pagelle di Brescia-Inter

Pubblicato il 11 marzo 2011 alle 23:36:16

Le pagelle di Brescia-Inter, terminata 1-1

BRESCIA
Arcari 7.5 Non può nulla sul gol, salva in almeno tre occasioni la porta del Brescia e permette ai suoi di crederci fino alla fine.
Bega 6 Qualche incertezza e sbavatura, ma tutto sommato gli attaccanti dell'Inter li controlla abbastanza bene.
Zebina 6 Commette un solo errore, sbagliando il fuorigioco in occasione del gol di Eto'o, poi non sbaglia più nulla e prova anche a spingere.
Zoboli 6 Qualche volta va in difficoltà contro Eto'o e Pandev, ma sarebbe stato strano il contrario.
Zambelli 6.5 Spinge bene sulla fascia, soprattutto nei 20 minuti in cui gioca nella ripresa
Berardi s.v. Si infortuna quasi subito. Ingiudicabile
Daprela' 6 Commette qualche fallo di troppo, ma entra bene nella partita, provando anche a spingere.
Hetemaj 6.5 Recupera una quantità industriale di palloni a centrocampo e non disdegna qualche sortita offensiva.
Lanzafame s.v. Non tocca praticamente il pallone nei pochi minuti in cui è in campo.
Vass 5.5 Cresce nella ripresa, come tutti i compagni, anche se non riesce ad essere particolarmente incisivo.
Diamanti 5 Non riesce mai ad illuminarsi in questa serata.
Caracciolo 6.5 Una prova sicuramente positiva, ma difficile da giudicare. Fa un grande lavoro, segna il gol del pari, ma fallisce il rigore della vittoria.
Kone 6 E' uno dei giocatori del Brescia a provarci di più, anche nel primo tempo, spesso però esagera con le conclusioni da lontano.
Eder 6.5 Il suo ingresso porta maggiore vivacità agli attacchi bresciani. Si conquista il rigore, non è colpa sua se Caracciolo lo sbaglia.

ALLENATORE
Iachini 7 Rischia il tutto per tutto e fa la mossa giusta. Il suo Brescia gioca una buona gara ed ha anche l'occasione di vincere,

INTER
Julio Cesar 7 Salva il risultato, parando il rigore di Caracciolo. Anche prima, sullo stesso attaccante, aveva compiuto un mezzo miracolo.
Ranocchia 5 Meno sicuro di altre volte. Si fa saltare da Caracciolo, quando Julio Cesar compie una grande parata. Poi altre imprecisioni.
Nagatomo 6 Fa un ottimo primo tempo, creando anche un pericolo importante, poi si spegne alla distanza.
Materazzi s.v. Praticamente non tocca un pallone nel quarto d'ora in cui è in campo.
Zanetti 6 Tanto lavoro a centrocampo, anche se fatica a spingere.
Cordoba 4 Una serata da incubo. Fa l'assist per Caracciolo in occasione dell'1-1, è in ritardo su Eder in occasione del rigore, quando viene anche espulso.
Lucio 6.5 Non sbaglia nulla finché resta in campo. E' costretto ad uscire per un problema fisico.
Maicon 5.5 Quando sale mette in difficoltà il Brescia, ma lo fa troppo poco.
Kharja 5 Ha una buona occasione nel recupero per riportare avanti i suoi, la spreca
Stankovic 6 Fa meglio in copertura che in fase propositiva. Salva su Eder nell'ultimo secondo di recupero.
Sneijder 5.5 E' sfortunato quando colpisce la traversa con un gran tiro dal limite, ma per il resto si accende troppo poco.
Pandev 5 Fa una partita discreta, ma fallisce clamorosamente in due occasioni il raddoppio. Errori che pesano sul risultato finale.
Pazzini 5.5 Fa lavoro per i compagni, ma non trova mai la palla buona per rendersi pericoloso.
Eto'o 6.5 Quando ha la palla buona non sbaglia e timbra l'ennesima marcatura della sua stagione.